Tosta de pimiento endulzado y bacalao ahumado

vota ahora
Tosta de pimiento endulzado y bacalao ahumado
Entrante
Fácil
10 min
242 Kcal

Ya estamos en el ecuador de la semana de trabajo, y nos cuesta un poco más hacer la cena...pero no hay problema, hoy tenemos una tosta que se hace en 10 minutos y encima está buenísima, ya que cuenta con unos ingredientes de lujo y una combinación de sabores ideal para los paladares más exquisitos.

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.63 (1.63€/porción)

Preparación

  • Tostamos la rebanada de pan. Como siempre, para obtener una buena ración, usaremos una rebanada de pan grande. Para estos menesteres, suelo usar pan especial para tostas pero podéis usar el "pan milagro" para ello.

    Una vez tostado el pan, sólo tenemos que poner encima los ingredientes. Colocamos el pimiento endulzado (es tipo mermelada por lo que es untable), el bacalao ahumado y por último echamos unas gotitas al gusto de vinagre de Módena (según nos guste más fuerte echaremos más o menos).

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (290g)
Sin lactosa
Sin huevo
lasrecetasdemaseroLasrecetasdemasero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: