Pimientos del piquillo rellenos de tortilla de patata

Plato
Medio
45 min
342 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.84 (1.21€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Pelar las patatas y cortar en dados pequeños freír a fuego medio hasta que estén tiernas. Retirar
  • Escurrir,sazonar y dejar que pierdan temperatura.
  • Batir los huevos y mezclar con la patata,ajustar el punto de sal y rellenar los pimientos.
  • Rebozar los pimientos en harina y freír en una sartén con abundante aceite muy caliente hasta que estén bien dorados. Retirar del fuego ,escurir y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 342Kcal
  • Carbohidratos: 45.4g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (454g)
Vegetariano
Sin lactosa
lacocinanoeslomioLacocinanoeslomio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos