Petitchef

Lubina con patatas, cebolla confitada y pimientos rojos asados

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una fuente poner la lubina limpia y abierta a la espalda. Echar sal por dentro y por fuera, un chorrito de vino blanco, el zumo de medio limón, y un chorro pequeño de aceite de oliva.
  • Picar los ajos por encima y el perejil. Al horno 15 minutos a 180º. Cuando esté, sacarlo a un plato y echar por encima el caldo que ha soltado.
  • Los pimientos ya los tenía asados y normalmente al pescado de este tipo.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lubina al horno con patatas y cebolla
Lubina al horno con patatas y cebolla
2 porciones
54 min
Medio
4.3 / 5
Receta Lubina al horno con patatas y verduras
Lubina al horno con patatas y verduras
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lubina al horno con patatas
Lubina al horno con patatas
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto