Petitchef

Lubina con patatas, cebolla confitada y pimientos rojos asados

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lubina de ración


1 poco de perejil

1 patata mediana

media cebolla

medio pimiento asado

sal, aceite, vino blanco y zumo de medio limón

Preparación

  • En una fuente poner la lubina limpia y abierta a la espalda. Echar sal por dentro y por fuera, un chorrito de vino blanco, el zumo de medio limón, y un chorro pequeño de aceite de oliva.
  • Picar los ajos por encima y el perejil. Al horno 15 minutos a 180º. Cuando esté, sacarlo a un plato y echar por encima el caldo que ha soltado.
  • Los pimientos ya los tenía asados y normalmente al pescado de este tipo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Lubina al horno con patatas y cebolla
Lubina al horno con patatas y cebolla
2 porciones
54 min
Medio
4.3 / 5
Receta Lubina al horno con patatas y verduras
Lubina al horno con patatas y verduras
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lubina al horno con patatas
Lubina al horno con patatas
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto