Frikadellen a la mostaza con guarnición de patata y cebolla

Por Albabcn
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Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
2 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
20 min
Listos en:
40 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

para las frikandelle: (salen unas 6 piezas)
- 250 g de carne picada de cerdo
- 250 g de carne picada de ternera
- pimientos del piquillo asados
- 2 cucharadas de mostaza
- mejorana
- sal
- pimienta
- 2 rebanadas de pan de molde
- leche
- 2 yemas de huevo
- aceite de girasol
- margarina

Para las patatas:
- 4 patatas medianas
- 2 cebollas medianas
- 2 huevos enteros
- margarina
- sal
- azúcar
- pimienta negra
- nuez moscada

Preparación

Paso 1

Poner en un bol, la carne molida con sal, pimienta, mostaza, mejorana, yemas de huevo y el pan remojado en leche. Todo Ruffy. Cortar el pimiento y lo suficientemente pequeño añadidlo carne; mezclar bien de nuevo. Dejar reposar en la nevera durante dos horas. Hacer bolitas del tamaño de una hamburguesa, pero el doble de grueso, aplastadlas ligeramente freidlas con aceite y la margarina a fuego medio suave (que se debe hacer / en el exterior y jugosas por dentro.

Paso 2

Lavad y hervir las patatas enteras sin pelar en una olla con agua. Una vez cocidas, y peladlas cortadlas grandes pero no muy gruesas rebanadas. Ponerlos en una sartén con la margarina y salteadlas fuego lento; dándoles alrededor suavemente con una espátula de madera para evitar la rotura. Y esto es todo condimentandolas cocinan con sal.

Paso 3

En otra sartén con la margarina, que confitaréis taza en rodajas finas las cebollas hasta que estén de color dorado, sazonad con sal y un poco de azúcar. Al final de la cocción añadir las patatas y luego a los dos huevos batidos; eliminado un momento y extinguir el fuego. Condimentad retirado de la nuez moscada y la pimienta negro. Servir inmediatamente.

Preguntas:



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