Petitchef

RISOTTO VERDE CON VIEIRAS Y SALMÓN

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
384 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Rehogar en una sartén 200 g de espinacas frescas con un chorrito de aceite y un diente de ajo en láminas. Cuando estén hechas, triturar todo en la batidora con una chispa de agua. Reservar. Poner a hervir en un cazo un litro de caldo de pescado o marisco.
  • En una cacerola, dorar 1 cebolleta bien picada y cuando esté, saltear el arroz arborio, hasta que esté transparente; añadir un chorro de vino blanco y dejar evaporar. Añadir el batido de espinacas e ir añadiendo poco a poco el caldo hirviendo, moviendo a menudo, y añadiendo según lo necesite. Al final, añadir 2 cuch de queso parmesano rallado.
  • Mientras, freír en una sartén las vieiras a fuego fuerte y 2 lomos de salmón cortados en cuadrados y salpimentados, marcando todo bien. Una vez terminado el arroz, colocar el salmón y las vieiras encima y tapar durante un minuto con un paño de cocina; espolvorear con perejil y servir.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (755g)
Calorías: 384Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 24.5g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 31.6g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






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