Petitchef

Espaguetis con longaniza y queso viejo

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer la pasta con un poco de aceite y sal.
    Escurrir los tomates conservando el aceite y cortarlos a tiras.
  • Cortas a trozos la longaniza.
  • En una sartén calentar el aceite y dorar la cebolla y los ajos picados en juliana, sofreir hasta que estén tiernos.
  • Agregar los tomates y la longaniza y pochar unos minutos.
    Añadir la harina, remover un poco, añadir el concentrado de tomate y dejar unos minutos más.
  • Añadir la nata sin dejar de remover, bajar el fuego.
    Añadir el queso viejo rallado, la cayena y el perejil hasta que el queso se derrita un poco.
  • Añadir la nata sin dejar de remover, bajar el fuego.
    Añadir el queso viejo rallado, la cayena y el perejil hasta que el queso se derrita un poco.
  • Escurrir la pasta y mezclar con la salsa.
    Decorar al gusto.
    Servir inmediatamente.

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