Petitchef

Espaguetis con longaniza y queso viejo

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
350 g de espaguetis

200 g de tomates secos

1 cebolla grande

2 dientes de ajo

1 longaniza AVENTIN

1/2 cucharada de harina

1 cucharada de concentrado de tomate

250 ml de nata para cocinar

1/2 taza de queso viejo rallado

Pimienta negra recién molida

Una pizca de cayena

Perejil picado

Aceite de oliva

Preparación

  • Cocer la pasta con un poco de aceite y sal.
    Escurrir los tomates conservando el aceite y cortarlos a tiras.
  • Cortas a trozos la longaniza.
  • En una sartén calentar el aceite y dorar la cebolla y los ajos picados en juliana, sofreir hasta que estén tiernos.
  • Agregar los tomates y la longaniza y pochar unos minutos.
    Añadir la harina, remover un poco, añadir el concentrado de tomate y dejar unos minutos más.
  • Añadir la nata sin dejar de remover, bajar el fuego.
    Añadir el queso viejo rallado, la cayena y el perejil hasta que el queso se derrita un poco.
  • Añadir la nata sin dejar de remover, bajar el fuego.
    Añadir el queso viejo rallado, la cayena y el perejil hasta que el queso se derrita un poco.
  • Escurrir la pasta y mezclar con la salsa.
    Decorar al gusto.
    Servir inmediatamente.





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