Focaccia de uvas y queso de cabra con romero

Focaccia de uvas y queso de cabra con romero
Aperitivo
Fácil
30 min
565 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.11 (1.56€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Mezclar la levadura y el agua en un bol y dejar reposar unos 10 minutos. Añadir la sal, el aceite, la harina y media cucharadita de romero, y amasar hasta conseguir una masa suave y elástica.
  • Poner en un recipiente pintado con aceite de oliva, cubrir con un paño de cocina humedecido y dejar reposar hasta que doble su volumen (entre una hora y media y dos horas).
  • Pasado este tiempo, amasar ligeramente, dar forma a la focaccia y poner en la placa de horno, sobre papel de hornear o una lámina de silicona, y dejar reposar de nuevo aproximadamente media hora.
  • Calentar el horno a 200 grados, cortar las uvas por la mitad longitunalmente y ponerlas sobre la superficie. Cortar el queso en rodajas de tamaño uniforme y poner encima. espolvorear con el resto del romero, y unas gotas de aceite de oliva, si se desea. Poner en el horno durante unos 15 minutos, o hasta que esté crujiente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 565Kcal
  • Carbohidratos: 71g
  • Grasa total: 19.9g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 15.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (293g)
Vegetariano
Sin huevo
MMacu2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto