Petitchef

Espaguetis salteados al ajillo

Una receta sencilla y rapida de preparar para cuando vamos mal de tiempo.

Plato
5 porciones
5 min
15 min
Medio
414 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Comenzaremos cociendo los espaguetis en una olla, con abundante agua hirviendo con sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva. Cocer al dente unos 8/10 minutos.
  • Cuando los espaguetis estén cocidos los retiramos del fuego los ponemos en un escurridor y los refrescamos debajo del grifo, para detener la cocción.
  • Mientras se cuece la pasta, se pelan y pican los ajos laminados, se pican las guindillas y se sofríen ambos ingredientes en una sartén con el aceite de oliva.
  • Cuando los ajos empiecen acoger color dorarse, se añaden los espaguetis a la sartén y se rehogan durante un par de minutos sin dejar de remover. Se rectifica el punto de sal y se añade pimienta molida al gusto.
  • Por ultimo espolvoreamos con unas ramitas de perejil fresco recién picado, remover bien para que se mezcle con los espaguetis y servir a continuación.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (177g)
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 55.3g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 28.4g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto