Petitchef

ESPAGUETIS DE MAR AL AJILLO. El desconcertante mundo de las algas.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Rehogamos el ajo con el aceite, añadimos el pimiento a pedacitos y las gambitas , una pizca de pimienta, NADA DE SAL.
  • Añadimos las algas, rehogamos todo y añadimos el pimentón dulce y por último un poquito de vinagre. Servimos con unas tostas a modo de picoteo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ESPAGUETIS DE MAR AL AJILLO. El desconcertante mundo de las algas.
ESPAGUETIS DE MAR AL AJILLO. El desconcertante mundo de las algas. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto