Petitchef

Espaguetis carbonara

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén ponemos la cebolla bien picada y freímos a fuego lento con aceite de oliva, hasta que esta dorada, incorporamos el bacón y lo dejamos hasta que se dore.

    Ponemos la nata, salpimentamos al gusto y dejamos cocer a fuego bajo hasta que ligue la salsa.

    Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con una cucharada de sal. Los coceremos entre 8/10 minutos.

    Después los mezclaremos con la salsa, y una cucharada de queso rallado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis a la carbonara
Espaguetis a la carbonara
1 porciones
23 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Espaguetis a la carbonara
Espaguetis a la carbonara
2 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto