Petitchef

Espaguetis carbonara

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
400 gr. de Espaguetis

200 gr. de Bacón (2 Tarinas en tiritas)

1 Brick de Nata de 400 CC

½ Cebolla Picada a Daditos

Queso Parmesano Rallado

Aceite de Oliva

Sal y Pimienta Molida

Preparación

  • En una sartén ponemos la cebolla bien picada y freímos a fuego lento con aceite de oliva, hasta que esta dorada, incorporamos el bacón y lo dejamos hasta que se dore.

    Ponemos la nata, salpimentamos al gusto y dejamos cocer a fuego bajo hasta que ligue la salsa.

    Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con una cucharada de sal. Los coceremos entre 8/10 minutos.

    Después los mezclaremos con la salsa, y una cucharada de queso rallado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espaguetis a la carbonara
Espaguetis a la carbonara
1 porciones
23 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Espaguetis a la carbonara
Espaguetis a la carbonara
2 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto