Petitchef

ESPAGUETIS CON BACON Y PIMENTÓN

Estos espaguetis tienen un sabor ahumado maravilloso gracias al pimentón.

Entrante
1 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Paso 1 - ESPAGUETIS CON BACON Y PIMENTÓN
    Yo hago primero la salsa. Se corta finito la cebolla y la pongo a pochar en una sartén con aceite.

    Cuando ya está pochada agrego los ajos triturados con un prensa ajos y el bacón cortado en trocitos. Mezclo y dejo como 5 minutos más hasta que está todo bien doradito.

    Entonces agrego el pimentón con la sartén fuera del fuego para que no se queme el pimentón.

    Doy vueltas par mezclar todo bien.
  • A continuación añado el chorretón de vino tinto, dejo un ratito y aparto mientras queda algo de vinito para empezar a cocer la pasta. No voy a decir como se hace la pasta porque yo creo que a estas alturas todo el mundo sabe hacer pasta ¿no?

    Cuando ya tengo la pasta hecha y escurrida vuelvo a poner la salsa al fuego para calentarla un poco y agrego la pasta para mezclar todo muy bien.

    Y lista

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto