Mejillones a la crema
Un plato para el final de la semana.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Desbarba los mejillones. Una vez limpios ponlos en una tartera con agua, sal y cuece durante 3-5 minutos. Reserva el líquido. Reserva la carne de los mejillones y tira las conchas.
- Pon en el vaso la cebolla y la zanahoria y trocea durante 2 segundos en velocidad 5. Baja los restos de las paredes con la espátula. Agrega el aceite y sofríe durante 5 minutos, 100º y velocidad 1.Añade el caldo resultante de la cocción de los mejillones (sólo 250g) y las patatas, programa 20 minutos , 100º y velocidad 2.
- Pon la leche y los mejillones (puedes guardar 4 para adornar después el plato) y programa 5 minutos, 100º, velocidad 5.Agrega los quesitos y tritura 30 segundos en velocidad progresiva 5-10.
- Para adornar puedes usar nata, perejil picado, mejillones, etc... Sirve caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 877Kcal
- Carbohidratos: 64.7g
- Grasa total: 36.1g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 67.9g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 14.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (1063g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 7 votos
Puntúe esta receta