Petitchef

Mejillones a la crema

Un plato para el final de la semana.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
878 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Desbarba los mejillones. Una vez limpios ponlos en una tartera con agua, sal y cuece durante 3-5 minutos. Reserva el líquido. Reserva la carne de los mejillones y tira las conchas.
  • Pon en el vaso la cebolla y la zanahoria y trocea durante 2 segundos en velocidad 5. Baja los restos de las paredes con la espátula. Agrega el aceite y sofríe durante 5 minutos, 100º y velocidad 1.Añade el caldo resultante de la cocción de los mejillones (sólo 250g) y las patatas, programa 20 minutos , 100º y velocidad 2.
  • Pon la leche y los mejillones (puedes guardar 4 para adornar después el plato) y programa 5 minutos, 100º, velocidad 5.Agrega los quesitos y tritura 30 segundos en velocidad progresiva 5-10.
  • Para adornar puedes usar nata, perejil picado, mejillones, etc... Sirve caliente.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1063g)
Calorías: 877Kcal
  • Carbohidratos: 64.7g
  • Grasa total: 36.1g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 67.9g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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