Petitchef

Mejillones a la crema

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un plato para el final de la semana.

Ingredientes

2

Preparación

  • Desbarba los mejillones. Una vez limpios ponlos en una tartera con agua, sal y cuece durante 3-5 minutos. Reserva el líquido. Reserva la carne de los mejillones y tira las conchas.
  • Pon en el vaso la cebolla y la zanahoria y trocea durante 2 segundos en velocidad 5. Baja los restos de las paredes con la espátula. Agrega el aceite y sofríe durante 5 minutos, 100º y velocidad 1.Añade el caldo resultante de la cocción de los mejillones (sólo 250g) y las patatas, programa 20 minutos , 100º y velocidad 2.
  • Pon la leche y los mejillones (puedes guardar 4 para adornar después el plato) y programa 5 minutos, 100º, velocidad 5.Agrega los quesitos y tritura 30 segundos en velocidad progresiva 5-10.
  • Para adornar puedes usar nata, perejil picado, mejillones, etc... Sirve caliente.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones a la crema
Mejillones a la crema
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Mejillones con verdura y pepinillos
Mejillones con verdura y pepinillos
2 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Mejillones a la vinagreta
Mejillones a la vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto