Petitchef

Crema reina

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
* 200 g de almendras molidas

* 350 g de puerros, solo la parte blanca

* 1 diente de ajo

* 100 g de mantequilla

* 50 g de aceite

* 1 litro de caldo de ave

* 200 g de nata liquida

* El zumo de 1/2 limon

* Sal, pimienta,nuez moscada

* 50 g de almendras picadas, para adornar

Preparación

  • Pon en el vaso las almendras, y trituralas en 30 segundos en velocidad 5-10 Reserva
  • Añade los puerros cortados en trozos, la mantequilla, y el aceite. Programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Cuando acabe, tritura unos segundos en velocidad 5-10
  • Agregua las almendras molidas, la mitad del caldo, la nata y los condimientos. Programa 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
  • Añade el zumo de limon y el resto del caldo, programa 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.

    En el momento de servirla, añade unas almendras picadas en el plato





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