Petitchef

Mayopesto - Mayonesa al pesto

Plato
2 porciones
20 min
Medio
389 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.02 (1.01€/porción)

Preparación

  • Corte los tallos de ajetes, agréguelos en una sartén pequeña y sofríalos con la cucharadita de mantequilla, dórelos un poco y retírelos del fuego.
  • En un bol pequeño, agregue los ajetes, la mahonesa/mayonesa, el pesto, el tabasco, remueva bien.
  • Servir y disfrutar con su acompañante

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de mayonesa y chocolate


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (65g)
Calorías: 389Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 40.2g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
4 porciones
3 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de mayonesa y chocolate
Bizcocho de mayonesa y chocolate
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pesto de pistacho, salsa fácil y sabrosa
Pesto de pistacho, salsa fácil y sabrosa
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto