Farro con pesto (trigo con salsa pesto)

Farro con pesto (trigo con salsa pesto)
Plato
Fácil
45 min
233 Kcal

¡Enorme y lleno de calorías!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Preparar la salsa pesto y conservar.Poner una olla con agua a hervir.
  • Cuando está en ebullición, poner el trigo y la sal gorda.Cocinar unos 20 minutos (tiene la misma consistencia de un arroz).
  • Colar el trigo en una fuente, incorporar la salsa pesto, aliñar con un poco de aceite y mezclar.
  • Es un plato de verano, pero también se puede comer en otoño.El trigo se encuentra en el corte Inglés y en herbolarías.
  • La sopa de trigo con alubias es un plato típico de la cocina casera de Toscana.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 233Kcal
  • Carbohidratos: 31.4g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (115g)
Vegetariano
Sin lactosa
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto