Petitchef

Farro con pesto (trigo con salsa pesto)

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
¡Enorme y lleno de calorías!

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de trigo

salsa pesto

Preparación

  • Preparar la salsa pesto y conservar.Poner una olla con agua a hervir.
  • Cuando está en ebullición, poner el trigo y la sal gorda.Cocinar unos 20 minutos (tiene la misma consistencia de un arroz).
  • Colar el trigo en una fuente, incorporar la salsa pesto, aliñar con un poco de aceite y mezclar.
  • Es un plato de verano, pero también se puede comer en otoño.El trigo se encuentra en el corte Inglés y en herbolarías.
  • La sopa de trigo con alubias es un plato típico de la cocina casera de Toscana.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta trofie con salsa pesto
"trofie" con salsa pesto
4 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Ñoquis de patata con salsa pesto
Ñoquis de patata con salsa pesto
8 porciones
1h15m
Fácil
4.3 / 5
Receta Langosta con salsa pesto y borrajas
Langosta con salsa pesto y borrajas
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto