Petitchef

Farro con pesto (trigo con salsa pesto)

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
¡Enorme y lleno de calorías!

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de trigo

salsa pesto

Preparación

  • Preparar la salsa pesto y conservar.Poner una olla con agua a hervir.
  • Cuando está en ebullición, poner el trigo y la sal gorda.Cocinar unos 20 minutos (tiene la misma consistencia de un arroz).
  • Colar el trigo en una fuente, incorporar la salsa pesto, aliñar con un poco de aceite y mezclar.
  • Es un plato de verano, pero también se puede comer en otoño.El trigo se encuentra en el corte Inglés y en herbolarías.
  • La sopa de trigo con alubias es un plato típico de la cocina casera de Toscana.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Langosta con salsa pesto y borrajas
Langosta con salsa pesto y borrajas
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Gnoquis con salsa pesto.
Gnoquis con salsa pesto.
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa al pesto
Salsa al pesto
1 porciones
10 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto