Petitchef

Ensalada de lacitos y tortilla al pesto

Plado mirinde bona tre facile fari

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparar la salsa pesto (la receta aquí). Cocer la pasta en agua con sal y aceite, lavarla con agua fría y escurrir bien. Mientras, hacer una tortilla francesa de 3 huevos y cortarla en dados. Cortar el queso igual que la tortilla. Poner en un bol la pasta, la tortilla y el queso, añadir 5 cucharadas de salsa pesto y mezclar. Rectificar de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/08/2011

Me encanta esta receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de pasta y tortilla al queso
Ensalada de pasta y tortilla al queso
6 porciones
35 min
Fácil
Receta Ensalada de pasta con pesto verde
Ensalada de pasta con pesto verde
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada con lacitos
Ensalada con lacitos
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada fría de tortellini con pesto
Ensalada fría de tortellini con pesto
3 porciones
13 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca
Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto