Petitchef

Berengenas rellenas de pulpo , mejillones y gambas

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un ingreso de pan espléndido, fácilmente realizable

Ingredientes

Número de partes: 2

2 patas de pulpo ya cocidas

12 gambas grandes congeladas

12 mejillones congelados

40 g de mantequilla

50 g de harina

400 ml de leche desnatado ó entera

sal

nuez moscada al gusto

pimienta al gusto

queso rallado light ó mozzarela

Preparación

  • Partir las berenjenas por la mitad y meterlas al microondas 20 minutos, 770w, sacar la carne de las berenjenas y partir en trocitos, las berenjenas vacias reservar en una fuente de horno,
  • Poner en la jarra la mantequilla 1 minuto, 40º, v. 1, añadir la carne de las berenjenas y la harina 1 minutos, 100º, v. 3, añadir la leche, sal, nuez moscada, pimienta, 7 minutos, 100º, v. 3 ,
  • Añadir el pulpo, las gambas y los mejillones, 2 minutos, 100º, v. 2, rellenar las berenjenas echarle el queso rallado por encima y al horno hasta que esten gratinadas.
  • Con esta receta tambien se pueden hacer calabacines rellenos, y se pueden congelar y utilizar para otro dia, solo calentandolos al microondas unos minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Berengenas rellenas
Berengenas rellenas
3 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Berengenas rellenas y ligeras
Berengenas rellenas y ligeras
2 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto