Petitchef

Risotto de mejillones y gambas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
924 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En la olla con aceite de oliva ponemos el puerro y la cebolla a pochar. A continuación añadimos los mejillones y las gambas, ambos cocidos. Una vez salteados retiramos las gambas y mejillones, los reservamos.
  • Agregamos el arroz arborio, pimentón, la mantequilla, el perejil picado y rehogamos. Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar. Añadimos una taza de caldo de pescado, movemos para que se vaya consumiendo.
  • Así sucesivamente vamos añadiendo caldo y removiendo hasta que el arroz este en su punto. En este momento añadimos los mejillones, las gambas, y el arroz, mezclamos y servimos inmediatamente.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (689g)
Calorías: 924Kcal
  • Carbohidratos: 126.9g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 45.1g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27

Fotos

Risotto de mejillones y gambas
Risotto de mejillones y gambas - foto 2

Preguntas:






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