Petitchef

Ensalada de arroz con mejillones

Entrante
1 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Rica y fresca ensalada equinoccial con frutos del mar y la albufera. Lo ideal es usar mejillones gallegos criados en la bateas de la ría, gordos como , como , como mejillones gallegos. Pero si no es temporada, o no tienes, o te conformas con algo rico en lugar de sublime, puedes usar mejillones de lata, que también los hay gordos y ricos. Yo le puse arroz integral cocido al dente, pero sólo porque no tenía basmati, que le hubiera ido mejor. También le puse zanahoria, pimiento rojo y aceitunas negras. Así, tal cual, sin más, con un chorrito de vinagre, aceite, orégano, pimienta y sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/02/2014

Exquisita

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto