Crepes de pollo y hongos

Entrante
Fácil
45 min
1152 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.84 (2.42€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Tamiza la harina y agrega los huevos y la mantequilla derretida o aceite. Bate con un batidor de alambre, hasta que no quede rastros de harina seca.
  • Calienta la leche y ve integrándola a la masa y batiendo fuertemente, para que no queden grumos.Lleva a reposar a la nevera por 30 minutos. Si la mezcla después de reposada esta espesa, solo tienes que agregar un poco mas de leche y batir.
  • Si no tienes una crepera, solo necitas un sartén de teflón y un poco de grasa. Deja calentar la sartén, engrásala y coloca un poco de la mezcla, mueve y da vueltas a la sartén para que vayas formando el circulo.Despega de la orilla y voltea, no tienes que cocinar mucho, pues ella se cuece de una vez.
  • Corta las pechugas de pollo en trozos bien pequeños y salpimenta.En una olla coloca la mantequilla y sofríe en ella la cebolla sin dejar quemar. Incorpora el pollo y cocina a fuego lento por 5 minutos.
  • Continua agregando la lata de champiñones solo con un poco del agua que trae la lata, si no deseas colocarle del agua que trae, puedes usar 3/4 taza de agua corriente. deja cocer por 10 minutos mas.
  • Agrega la crema de leche y la fécula de maíz y mueve constantemente hasta que la crema este bien espesa. Hora de rectificar la sal y colocar a tu gusto. Deja refrescar un poco y rellena tus crepes.
  • Puedes hacer tus crepes, con la forma que desees, solo coloca en el centro del crepe el relleno y puedes enrollar como un burrito, puedes hacer solo un doblado como un taco, puedes hacerlo en forma de triangulo y hasta en forma de bolsita amarrando con cebollín arriba.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1152Kcal
  • Carbohidratos: 106.7g
  • Grasa total: 57.6g
  • Grasa sat.: 22.9g
  • Proteínas: 46.4g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 17.7g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (706g)
LLludmila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Exelente

abuso