Petitchef

Receta escabeche de pollo

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Harina para rebozar el pollo

1 pollo


1 pimiento rojo

1 ajo


1 hoja de laurel

Clavo

Azafrán

Vinagre

Bicarbonato

Huevo (para rebozar)

Preparación

  • Primero que nada, tienes que cocer el pollo troceado (sin huesos) con cebolla, pimiento, ajo, laurel, clavo y perejil y sal.
  • Una vez cocido, se deja enfriar y se reboza en una mezcla hecha con harina, huevo batido y bicarbonato. Freír los trozos de pollo y reservar.
  • Escabeche:
    Ahora nos toca echar en un recipiente cebolla, perejil, laurel, clavo machado, ajo, vinagre, sal y azafrán.
  • Añadir agua al gusto y agregar los trozos de pollo hasta que se tomen del sabor del escabeche.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5
Receta Receta sandwich de pollo
Receta sandwich de pollo
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Receta pechuga de pollo a la barbacoa
Receta pechuga de pollo a la barbacoa
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Receta navideña: pollo de corral con cigalas
Receta navideña: pollo de corral con cigalas
3 porciones
55 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloLa mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto