Receta escabeche de pollo

vota ahora
Receta Escabeche de Pollo
Plato
Fácil
20 min
904 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.77 (3.39€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Primero que nada, tienes que cocer el pollo troceado (sin huesos) con cebolla, pimiento, ajo, laurel, clavo y perejil y sal.
  • Una vez cocido, se deja enfriar y se reboza en una mezcla hecha con harina, huevo batido y bicarbonato. Freír los trozos de pollo y reservar.
  • Escabeche:
    Ahora nos toca echar en un recipiente cebolla, perejil, laurel, clavo machado, ajo, vinagre, sal y azafrán.
  • Añadir agua al gusto y agregar los trozos de pollo hasta que se tomen del sabor del escabeche.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 903Kcal
  • Carbohidratos: 44.4g
  • Grasa total: 33.9g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 100.1g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (498g)
Sin lactosa
AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: