Receta escabeche de pollo
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.77Euros€ (3.39€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Primero que nada, tienes que cocer el pollo troceado (sin huesos) con cebolla, pimiento, ajo, laurel, clavo y perejil y sal.
- Una vez cocido, se deja enfriar y se reboza en una mezcla hecha con harina, huevo batido y bicarbonato. Freír los trozos de pollo y reservar.
- Escabeche:
Ahora nos toca echar en un recipiente cebolla, perejil, laurel, clavo machado, ajo, vinagre, sal y azafrán. - Añadir agua al gusto y agregar los trozos de pollo hasta que se tomen del sabor del escabeche.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 903Kcal
- Carbohidratos: 44.4g
- Grasa total: 33.9g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 100.1g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (498g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta