Petitchef

Receta escabeche de pollo

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Harina para rebozar el pollo

1 pollo


1 pimiento rojo

1 ajo


1 hoja de laurel

Clavo

Azafrán

Vinagre

Bicarbonato

Huevo (para rebozar)

Preparación

  • Primero que nada, tienes que cocer el pollo troceado (sin huesos) con cebolla, pimiento, ajo, laurel, clavo y perejil y sal.
  • Una vez cocido, se deja enfriar y se reboza en una mezcla hecha con harina, huevo batido y bicarbonato. Freír los trozos de pollo y reservar.
  • Escabeche:
    Ahora nos toca echar en un recipiente cebolla, perejil, laurel, clavo machado, ajo, vinagre, sal y azafrán.
  • Añadir agua al gusto y agregar los trozos de pollo hasta que se tomen del sabor del escabeche.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Escabeche de alitas de pollo
Escabeche de alitas de pollo
8 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto