Petitchef

Receta Escabeche de Pollo

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero que nada, tienes que cocer el pollo troceado (sin huesos) con cebolla, pimiento, ajo, laurel, clavo y perejil y sal.
  • Una vez cocido, se deja enfriar y se reboza en una mezcla hecha con harina, huevo batido y bicarbonato. Freír los trozos de pollo y reservar.
  • Escabeche:
    Ahora nos toca echar en un recipiente cebolla, perejil, laurel, clavo machado, ajo, vinagre, sal y azafrán.
  • Añadir agua al gusto y agregar los trozos de pollo hasta que se tomen del sabor del escabeche.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Receta navideña: pollo de corral con cigalas
Receta navideña: pollo de corral con cigalas
3 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Receta comida pechuga de pollo rellena
Receta comida pechuga de pollo rellena
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Receta: pollo a la crema de ajo y queso
Receta: pollo a la crema de ajo y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto