Escabeche de alitas de pollo

Escabeche de alitas de pollo
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Salpimentar las alitas y freirlas, hasta que se doren, en la mitad del aceite y reservarlas.
  • Añadir el resto del aceite y agregar la cebolla cortada finita, en forma de media luna, el pimiento limpio cortado en tiritas finas y sofreir.
  • Incorporar la pulpa de tomate, el vino, el laurel, sal y pimienta. Dejar hervir un poco y juntar las alitas de pollo y el vinagre, dejando hervir todo junto.

Puntúe esta receta

bastBast

Preguntas

Dl.... que significa o mejor dicho q medida es, porq lo pone en el aceite y en el vino blanco. Gracias

Un dl es un decilitro que es la décima parte de un litro, equivale a 100 ml (mililitros), aproximadamente un vaso de los de vino en ambos casos.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 21 votos 1 comentario

Malyla

Parece muy buena , pero escabeche sin zanahorias ?! yo le agregaria un par.

abuso
bast
Respuesta bast:

Si, puedes ponerle perfectamente zanahorias, seguro que quedan estupendas.