Petitchef

Escabeche de alitas de pollo

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Salpimentar las alitas y freirlas, hasta que se doren, en la mitad del aceite y reservarlas.
  • Añadir el resto del aceite y agregar la cebolla cortada finita, en forma de media luna, el pimiento limpio cortado en tiritas finas y sofreir.
  • Incorporar la pulpa de tomate, el vino, el laurel, sal y pimienta. Dejar hervir un poco y juntar las alitas de pollo y el vinagre, dejando hervir todo junto.

Preguntas:

Dl.... que significa o mejor dicho q medida es, porq lo pone en el aceite y en el vino blanco. Gracias

Responder:

Un dl es un decilitro que es la décima parte de un litro, equivale a 100 ml (mililitros), aproximadamente un vaso de los de vino en ambos casos.




Comentarios de los miembros:

Malyla, 03/02/2016

Parece muy buena , pero escabeche sin zanahorias ?! yo le agregaria un par.

(1) (0) Abuso
bast
Respuesta bast:

Si, puedes ponerle perfectamente zanahorias, seguro que quedan estupendas.


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