Alitas de pollo al horno

Plato
2 porciones
Fácil
1 h 10 m
115 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción45 min
  • Para empezar pedidle a vuestro carnicero de confianza si es que tenéis uno tan bueno como el nuestro de "la vaca asturiana", más de confianza no puede ser que os parta las alitas separándolas en tres partes y desechando la punta.
  • Pincelamos con aceite una bandeja apta para el horno, con poquito aceite será suficiente.
  • Colocamos las alitas encima, salpimentamos y espolvoreamos el ajo y las hierbas provenzales, en este caso he utilizado en lugar de esto un tarro de finas hierbas que compré en lidl hace unos meses y está compuesto de: pimentón, orégano, albahaca, tomillo, ajo, chile y apio.
  • Introducimos en el horno precalentado a 200º, el tiempo de horneado dependerá de vuestro horno y de cómo os guste el pollo, a mí me gusta quemadito así que las tuve unos 45 minutos. A media cocción darles la vuelta a las alitas para que se doren por los dos lados.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (32g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Belen y BegoBelen y Bego

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Muy buena receta

abuso

anonymous

Muy rico facil y rapido

abuso

anonymous

Simple y sabroso!!!

abuso

anonymous

Excelente Receta, sencilla y rápida..

abuso

anonymous

Me encanta hacer alitas y estas me parecen super deliciosas

abuso

anonymous

Me decidi a hacerla por la foto de los niños, ellos fueron los que en realidad me convencieron

abuso

anonymous

Muy rico la voy hacer esta noche...

abuso

anonymous

La foto de los niños es elocuente superan cualquier comentario y realmente ese es el gusto de los que cocinamos para la familia y las alitas muy sabrosas buenisimo y facil

abuso

anonymous

Las haré hoy mismo! Gracia por vuestra receta

abuso

anonymous

Si pincelas las alitas con una mezcla de miel, ketchup, soja y una pizca de mostaza, le das un toque buenísimo.

abuso
  • página 1 / 2