Petitchef

ALITAS DE POLLO CON ALMENDRAS EN FUSSIONCOOK

Un ingreso de verdad suculento
Plato
1 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Conectamos el programa Manual de la olla y calentamos 3 cucharadas de aceite. Al poco añadimos dos dientes de ajo sin pelar, sólo un poco aplastados.

    Mientras tanto picamos las almendras junto con 1 o 2 cucharaditas de pimentón y media de sal.
  • Cuando los ajos comiencen a sisear, añadimos las alitas de pollo previamente saladas y las vamos rehogando.

    Cuando se han impregnado de aceite todas las alitas añadimos la almendra, y seguimos dando vueltas.
  • Ponemos la tapa de la olla, y sin cerrar la válvula programamos 45 minutos.

    Abrimos la olla y, si vamos a dorar las alitas en el horno de turboconvección o con el grill de nuestro horno convencional, las sacamos y colocamos convenientemente en un molde.


Fotos

ALITAS DE POLLO CON ALMENDRAS EN FUSSIONCOOK, foto 1
ALITAS DE POLLO CON ALMENDRAS EN FUSSIONCOOK, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
10 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de almendras - receta fácil
Crema de almendras - receta fácil
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Praliné de almendras casero
Praliné de almendras casero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto