Alitas de pollo con almendras en fussioncook

Plato
Fácil
1 h 5 m

Un ingreso de verdad suculento

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Conectamos el programa Manual de la olla y calentamos 3 cucharadas de aceite. Al poco añadimos dos dientes de ajo sin pelar, sólo un poco aplastados.

    Mientras tanto picamos las almendras junto con 1 o 2 cucharaditas de pimentón y media de sal.
  • Cuando los ajos comiencen a sisear, añadimos las alitas de pollo previamente saladas y las vamos rehogando.

    Cuando se han impregnado de aceite todas las alitas añadimos la almendra, y seguimos dando vueltas.
  • Ponemos la tapa de la olla, y sin cerrar la válvula programamos 45 minutos.

    Abrimos la olla y, si vamos a dorar las alitas en el horno de turboconvección o con el grill de nuestro horno convencional, las sacamos y colocamos convenientemente en un molde.

Puntúe esta receta

NNOENTROBCAP

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto