Bizcocho de queso y manzana
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.97Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180º. Pelar y cortar en rodajas muy finas las manzanas, reservarlas.
- Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal con una batidora de varillas. Batir con varillas eléctricas las yemas con el azúcar hasta que estén espongosas, incorporar el queso crema, la ralladulra de limón y mezclar bien.
- Incorporar la harina tamizada junto con la levadura. Agregar las manzanas a la mezcla, añadir las claras montadas mezclar con una espátula con movimientos envolventes, hasta que quede una masa homogénea.
- Verter la masa en un molde forrado con papel de hornear, introducir el el horno y hornear aprox. 45 min. hasta que al pichar por el centro con palillo este salga completamente limpio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 704Kcal
- Carbohidratos: 113.6g
- Grasa total: 15.4g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 22.8g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 79g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (412g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos
Puntúe esta receta