Petitchef

Magdalenas de queso super esponjosas

Aperitivo
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se bate el queso con el azúcar y se van añadiendo los huevos uno a uno mientras se sigue batiendo. Se añade el aceite y se remueve o bate otra vez. Ahora, la harina y la levadura tamizadas.
  • Se rellenan los moldes de las magdalenas (recomiendo los de silicona que hacen que suban bien las magdalenas y encima no hay que engrasarlos) hay que rellenar 2/3 de su capacidad.
  • Meter al horno q tendremos precalentado, a 180º unos 25 minutos (mi horno no tiene turbo, si no, creo que en 15 las tenéis hechas). Si en vez de magdalenas lo echáis en forma de bizcocho requiere un poco más de tiempo al ser más grande, unos 30 0 35 minutos..en cuanto metáis el cuchillo y salga limpio.
  • Quedan muy esponjosas y blanditas, se tapan con film transparente para conservarlas bien sin que se endurezcan.

Fotos

Magdalenas de queso super esponjosas, foto 1
Magdalenas de queso super esponjosas, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

18/04/2013

Me encanto esta reseta pruebenla esta buenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas de chocolate y queso cremoso
Magdalenas de chocolate y queso cremoso
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Magdalenas dulces de queso cremoso.
Magdalenas dulces de queso cremoso.
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Sabrosas recetas con queso feta Sabrosas recetas con queso feta

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto