Magdalenas de queso super esponjosas

Aperitivo
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Se bate el queso con el azúcar y se van añadiendo los huevos uno a uno mientras se sigue batiendo. Se añade el aceite y se remueve o bate otra vez. Ahora, la harina y la levadura tamizadas.
  • Se rellenan los moldes de las magdalenas (recomiendo los de silicona que hacen que suban bien las magdalenas y encima no hay que engrasarlos) hay que rellenar 2/3 de su capacidad.
  • Meter al horno q tendremos precalentado, a 180º unos 25 minutos (mi horno no tiene turbo, si no, creo que en 15 las tenéis hechas). Si en vez de magdalenas lo echáis en forma de bizcocho requiere un poco más de tiempo al ser más grande, unos 30 0 35 minutos..en cuanto metáis el cuchillo y salga limpio.
  • Quedan muy esponjosas y blanditas, se tapan con film transparente para conservarlas bien sin que se endurezcan.

Puntúe esta receta

recetas-marRecetas-mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.62/5, 13 votos 1 comentario

anonymous

Me encanto esta reseta pruebenla esta buenisima

abuso