Petitchef

Magdalenas de chocolate y queso cremoso

Otro
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Poner en un bol los huevos y el azúcar.Batir hasta que blanquee un poco y aumente su volumen.
  • Añadir el queso y el aceite de oliva y remover hasta que todo esté bien mezclado.
  • Agregar la harina tamizada y repetir la operación,a estas alturas ya tenemos el brazo de un fortachón, por último, echar el cacao y batir.
  • Rellenamos los moldes dejando un dedo sin cubrir para que no se salga cuando suba la masa. A algunas les puse un trocito de nuez, como se ve en la foto.
  • Hornear en horno precalentado a 180° C durante 12-15 minutos.

Fotos

MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y QUESO CREMOSO, foto 1
MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y QUESO CREMOSO, foto 2
MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y QUESO CREMOSO, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas con aceite de oliva y chocolate
Magdalenas con aceite de oliva y chocolate
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas de vino tinto y chocolate
Magdalenas de vino tinto y chocolate
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Coulant de chocolate cremoso sin gluten
Coulant de chocolate cremoso sin gluten
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasSabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto