Galletas de calabaza, avellanas y chocolate

Galletas de calabaza, avellanas y chocolate
Otro
Fácil
35 min
527 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.47 (1.12€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Combinar los ingredientes secos: la harina, la levadura y la canela.

    Añadir la mantequilla e incorporarla bien.
  • Proceder de igual manera con el huevo, y después con la calabaza.

    Por último añadir las avellanas picadas y el chocolate troceado y mezclar bien.
  • Formar una bola con la masa, envolverla en papel film y dejarla reposar en la nevera para que coja consistencia.
  • Sacar la masa y formar bolitas con ella.

    Colocarlas en la bandeja del horno separadas entre sí y aplanarlas con una cuchara o espátula.
  • Meterlas en el horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos. Enfriar sobre una rejilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 527Kcal
  • Carbohidratos: 34.8g
  • Grasa total: 36.4g
  • Grasa sat.: 14g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (131g)
Vegetariano
RRosannnna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy ricas

abuso