Petitchef

Bombones de coco con corazón de avellana

Otro
1 porciones
30 min
35 min
Fácil
1120 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
120 g leche condensada

100 g de coco rallado

Avellanas tostadas

90 g de chocolate blanco

Preparación

  • La receta original las rebozaba en coco, no me quedó y puse almendra molida.Puedes servirlos en capsulitas o directamente en un plato.
  • En un tazón, mezclar la leche, el coco y el chocolate derretido. Condensar dejar descansar una noche al frigorífico.
  • Con ayuda de unos guantes, y si no con las manitas, haz unas bolas, introduce una avellana dentro y luego pásala por almendra molida, o mucho más bonitas quedan con coco rallado. Las dejas otra vez en la nevera una hora mínimo y listas para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (315g)
Calorías: 1120Kcal
  • Carbohidratos: 84.2g
  • Grasa total: 74.7g
  • Grasa sat.: 53g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 18.7g
  • Azúcar: 52.3g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 53
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bombones de coco
Bombones de coco
8 porciones
2 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Bombones de chocolate con leche sabor kinder
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
6 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto