Petitchef

Alfajores de nuez

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.18 (2.09€/porción)

Preparación

  • Colocar en un bol la harima tamizada con la sal. Agregar la mantequilla fría en cubos y formar un arenado.
  • Incorporar el azúcar y por último las nueces procesadas. Unir la masa sin trabajar demasiado. Envolver en film.
  • Llevar a la nevera hasta que esté fría. Estirar hasta lograr una masa de unos 4 mm de espesor y cortar medallones con un cortapastas de 5 o 6 cm de diámetro.
  • Colocar en una placa de horno y llevar al congelador unos 10 minutos. Cocinar en horno precalentado a 180 º durante 10 minutos hasta que estén levemente dorados.
  • Retirar dejar enfriar bien (en lo posible en la nevera) y rellenar con el dulce de leche repostero.
    Bañar con chocolate. Dejar enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/05/2014

EXCELENTE

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alfajores argentinos con dulce de leche
Alfajores argentinos con dulce de leche
13 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto