Galletas de vainilla y nueces

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.43Euros€ (0.61€/porción)
También te puede gustar
-
Galletas rosas del desierto: renos de navidad
-
Galletas bicolor rojo y amarillo
-
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
-
Galletas crujientes de copos de maíz con chocolate y crema de cacahuete
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pica las nueces en trocitos muy pequeños, con ayuda de la batidora.
- Ir añadiendo los demás ingredientes y amasando poco a poco, cuesta un pelín incorporarlos todos bien.
- Ahora pon la masa en tu mesa de trabajo y forma una bola apretando bien la masa.
- En la bandeja de horno añade papel vegetal e incorpora bolitas de la masa y con un tenedor aplástalas.
- Hornea con el horno precalentado unos 180º unos 10-15 min, o hasta que veas que están cocidas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 610Kcal
- Carbohidratos: 70.1g
- Grasa total: 30.4g
- Grasa sat.: 14.9g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 26.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!