Galletas con dátiles y nueces
Ingredientes
10
Costo estimado: 1.84Euros€ (0.18€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos los dátiles en la jarra y los troceamos 10 seg., velocidad 5.
Sacamos y reservamos.
Incorporamos en la jarra la harina, la canela, la mantequilla, el huevo, el azúcar y la leche y mezclamos 20 seg., v. 6. - Agregamos los dátiles reservados y programamos 15 seg., velocidad 5.
Dejamos enfriar la masa en la nevera un mínimo de una hora. - Cogemos pequeñas porciones de masa con una cuchara sopera. Formamos bolas, las aplanamos ligeramente y las decoramos con un trozo o media nuez.
Es importante que las galletas no queden muy gruesas para que se cuezan bien. - Horneamos durante 20 minutos a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
- Carbohidratos: 32.2g
- Grasa total: 7.3g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 16.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (59g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos


Puntúe esta receta