Galletas con dátiles y nueces

Otro
Medio
50 min
215 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 1.84 (0.18€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos los dátiles en la jarra y los troceamos 10 seg., velocidad 5.

    Sacamos y reservamos.


    Incorporamos en la jarra la harina, la canela, la mantequilla, el huevo, el azúcar y la leche y mezclamos 20 seg., v. 6.
  • Agregamos los dátiles reservados y programamos 15 seg., velocidad 5.

    Dejamos enfriar la masa en la nevera un mínimo de una hora.
  • Cogemos pequeñas porciones de masa con una cuchara sopera. Formamos bolas, las aplanamos ligeramente y las decoramos con un trozo o media nuez.

    Es importante que las galletas no queden muy gruesas para que se cuezan bien.
  • Horneamos durante 20 minutos a 180º.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
  • Carbohidratos: 32.2g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 16.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (59g)
Vegetariano
petiteboulangeriePetiteboulangerie

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos