Galletas de dátiles y chocolate

Galletas de dátiles y chocolate
Postre
Fácil
32 min
822 Kcal

Esta receta es ideal para los amantes del chocolate y de las galletas ricas.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.73 (0.93€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción12 min
  • Con unas varillas, batimos la mantequilla (a temperatura ambiente) con el azúcar hasta que obtengamos una pomada espumosa. Añadimos el huevo y volvemos a batir.
  • Añadimos también el chocolate, los dátiles deshuesados y picados en trozos pequeños, la canela, y poco a poco, la harina, removiendo con la cuchara sin llegar a amasar.
  • Disponemos bolitas de la masa sobre una bandeja de horno engrasada, y las aplastamos con los dientes de un tenedor. Horneamos a 190º durante 10 ó 12 minutos.
  • Las dejamos enfriar en la misma bandeja durante unos minutos hasta que se endurezcan, y luego pasamos a una rejilla para que se terminen de enfriar completamente antes de guardar en un bote hermético.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 821Kcal
  • Carbohidratos: 86.7g
  • Grasa total: 47.6g
  • Grasa sat.: 30.5g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 60.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (179g)
Vegetariano
HHarapos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos