Praliné de avellanas
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.36Euros€ (2.68€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Se hace un caramelo con el agua y el azúcar. Se ponen las avellanas en un mantel de silicona y encima se echa el caramelo y se deja enfriar. Una vez frío hay dos opciones dependiendo de lo que pida la receta.
- Se puede meter en una bolsa de plástico y se pasa el rodillo de amasar por encima hasta que se rompa o se puede triturar en la picadora y hacerlo polvo.
- Se baten las avellanas con el azúcar hasta que suelten el aceite. Hay que estar un rato, pero ve ve enseguida cuando está.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 926Kcal
- Carbohidratos: 58.2g
- Grasa total: 66.2g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 17.2g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 55.5g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (173g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto



Puntúe esta receta