Petitchef

Praliné de avellanas

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
926 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se hace un caramelo con el agua y el azúcar. Se ponen las avellanas en un mantel de silicona y encima se echa el caramelo y se deja enfriar. Una vez frío hay dos opciones dependiendo de lo que pida la receta.
  • Se puede meter en una bolsa de plástico y se pasa el rodillo de amasar por encima hasta que se rompa o se puede triturar en la picadora y hacerlo polvo.
  • Se baten las avellanas con el azúcar hasta que suelten el aceite. Hay que estar un rato, pero ve ve enseguida cuando está.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (173g)
Calorías: 926Kcal
  • Carbohidratos: 58.2g
  • Grasa total: 66.2g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 17.2g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 55.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 35
sin gluten sin gluten

Fotos

PRALINÉ DE AVELLANAS, foto 1
PRALINÉ DE AVELLANAS, foto 2
PRALINÉ DE AVELLANAS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de café y praliné de avellanas
Pastel de café y praliné de avellanas
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Praliné de almendras casero
Praliné de almendras casero
5 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto