Petitchef

Copa de fresas con crema italiana

Postre
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Partimos las fresas en trocitos y las dejamos macerar durante al menos una hora con dos sobres de edulcorante y el vinagre de frambuesa (ni que decir tiene que el edulcorante se puede sustituir por azúcar y el vinagre de frambuesa por el de manzana o el de módena).
  • Montamos la nata con el resto del edulcorante, cuando esté montada añadimos el mascarpone. Ahora sólo queda rellenar la copa, intercalando las fresas y la crema...

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/01/2014

Bueniissssiimoo

(0) (0) Abuso
04/08/2013

Exelente decoracion

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Layer cake de fresas y crema mascarpone
Layer cake de fresas y crema mascarpone
10 porciones
1 h 43 m
Medio
4.7 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Petit choux con craquelin y crema de vainilla
Petit choux con craquelin y crema de vainilla
20 porciones
3 h 20 m
Medio
4.5 / 5
Receta Copa de fresas con gelatina
Copa de fresas con gelatina
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Copa de fresas con nata
Copa de fresas con nata
2 porciones
7 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto