Petitchef

FRESAS CON CREMA ITALIANA

Se puede decorar con fresas bañadas en chocolate.

Postre
2 porciones
15 min
Fácil
244 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.7 (3.35€/porción)

Preparación

  • Lavar las fresas, picarlas y dejarlas 10 minutos en un bol en maceración con el vinagre de manzana.
    Montar la nata e incorporarle el mascarpone, remover bien.
  • Motar la copa: poner una capa de fresas, encima la nata y el mascarpone y más fresas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (550g)
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 38.2g
  • Grasa total: 55.3g
  • Grasa sat.: 36.1g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 37.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

FRESAS CON CREMA ITALIANA
FRESAS CON CREMA ITALIANA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/08/2013

Buenesseemmo

(0) (0) Abuso
08/05/2012

Mal

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto