Fresas con crema italiana
Se puede decorar con fresas bañadas en chocolate.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.7Euros€ (3.35€/porción)
Preparación
- Lavar las fresas, picarlas y dejarlas 10 minutos en un bol en maceración con el vinagre de manzana.
Montar la nata e incorporarle el mascarpone, remover bien. - Motar la copa: poner una capa de fresas, encima la nata y el mascarpone y más fresas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 854Kcal
- Carbohidratos: 59g
- Grasa total: 115.1g
- Grasa sat.: 73.7g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 54.9g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (550g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta