Petitchef

Espaguetis con carbonara de berenjena

Plato
3 porciones
10 min
40 min
Fácil
756 Kcal
Bien sabemos que la carbonara es una opción deliciosa para acompañar nuestro plato de pasta. Esta vez, te proponemos una versión con carne picada y berenjena muy rica y cremosa! Una cosa que no hay que olvidar, es que la receta original de carbonara se hace con huevo y no con nata, pero a nosotros nos gusta más hacerla con nata :)

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • Picamos ajo, cebolla y pimiento rojo y lo sofreimos con el aceite a fuego medio.
  • Añadimos la berenjena cortada en cubos, salpimentamos y cocinamos durante 15 minutos hasta que se quede blandita.
  • Añadimos la carne y cocinamos 10 min más.
    Por último incorporamos la nata y dejamos cocinar 5 min. Salpimentar al gusto. Reservar.
  • Cocemos los espaguetis durante 10 minutos ( o lo que indique el paquete).
    Servimos en un plato la pasta, luego la salsa, un poco de perejil picado y un chorreón de aceite de oliva. Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (320g)
Calorías: 756Kcal
  • Carbohidratos: 72.2g
  • Grasa total: 38g
  • Grasa sat.: 22.8g
  • Proteínas: 26.5g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28

Fotos

Espaguetis con carbonara de berenjena, foto 1
Espaguetis con carbonara de berenjena, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

graciela_s2019, 04/05/2020

Me encanto por la berenjena buena idea gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

La verdad es que le aporta un toque diferente. Esperamos que te animas a hacerla y te guste mucho! :)


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