Bien sabemos que la carbonara es una opción deliciosa para acompañar nuestro plato de pasta. Esta vez, te proponemos una versión con carne picada y berenjena muy rica y cremosa! Una cosa que no hay que olvidar, es que la receta original de carbonara se hace con huevo y no con nata, pero a nosotros nos gusta más hacerla con nata :)
Ingredientes
3
Preparación
Picamos ajo, cebolla y pimiento rojo y lo sofreimos con el aceite a fuego medio.
Añadimos la berenjena cortada en cubos, salpimentamos y cocinamos durante 15 minutos hasta que se quede blandita.
Añadimos la carne y cocinamos 10 min más. Por último incorporamos la nata y dejamos cocinar 5 min. Salpimentar al gusto. Reservar.
Cocemos los espaguetis durante 10 minutos ( o lo que indique el paquete). Servimos en un plato la pasta, luego la salsa, un poco de perejil picado y un chorreón de aceite de oliva. Y listo!
La verdad es que le aporta un toque diferente. Esperamos que te animas a hacerla y te guste mucho! :)