Atún encebollado al aroma de orégano
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.62Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una olla con un poco de aceite de oliva pondremos a pochar cebolla cortada en juliana fina. Con cuidado de que no cojan color, para ello agregaremos un poco de agua cada vez que empiece a freír la cebolla. Una vez que la juliana se deshaga añadir un poco de harina, una cucharada de las de café.
- Remover bien y añadir un poco de agua , ligar todo hasta que la salsa quede un poco espesita. Cortar el atún en dados y añadir sal. Saltear a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva. Debe quedar dorado por fuera y crudo por dentro.
- Poner los dados de atún en la salsa bien caliente y dejar que se cuezan sin llegar a hervir pues quedaría muy seco el atún. Por último añadir el orégano. Acompañar con una guarnición de patatas panaderas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 634Kcal
- Carbohidratos: 72.5g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 36g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!