Musaka de atún

Musaka de atún
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • CORTAR las berenjenas en lonchas de 1 cm, y colocarlas en una fuente con sal para que suelten el agua.
  • PICAR la cebolla y el ajo, y ponerlos ha pochar en una sartén hasta que estén tiernos.
  • AÑADIR las latitas de atún, bien escurrido, el vino blanco y dejar evaporar.

    Incorporar el tomate triturado y aromatizar con el orégano, la albahaca y la pimienta, cuidado con la sal, ya que el atún suele estar salado. Dejar reducir la salsa.
  • HACER la bechamel al gusto.
  • PASAR las berenjenas por agua fría, secar con papel de cocina y asar en una sartén antiadherente.
  • UNTAR un molde con margarina y preparar la musaka, una capa de berenjena, una salsa de tomate, y así sucesivamente.
  • TERMINAR con la bechamel y un poco de queso rallado.

    INTRODUCIR al horno durante 20 minutos aproximadamente a 180º y listo para degustar.

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