Musaka de atún
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- CORTAR las berenjenas en lonchas de 1 cm, y colocarlas en una fuente con sal para que suelten el agua.
- PICAR la cebolla y el ajo, y ponerlos ha pochar en una sartén hasta que estén tiernos.
- AÑADIR las latitas de atún, bien escurrido, el vino blanco y dejar evaporar.
Incorporar el tomate triturado y aromatizar con el orégano, la albahaca y la pimienta, cuidado con la sal, ya que el atún suele estar salado. Dejar reducir la salsa. - HACER la bechamel al gusto.
- PASAR las berenjenas por agua fría, secar con papel de cocina y asar en una sartén antiadherente.
- UNTAR un molde con margarina y preparar la musaka, una capa de berenjena, una salsa de tomate, y así sucesivamente.
- TERMINAR con la bechamel y un poco de queso rallado.
INTRODUCIR al horno durante 20 minutos aproximadamente a 180º y listo para degustar.
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