Prueba "de cerdo ibérico"
Ingredientes
6
Costo estimado: 15.26Euros€ (2.54€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cortamos la carne en cuadraditos pequeños y la ponemos en adobo con el pimentón dulce y picante, los ajos machacados, el vino blanco y el aceite de oliva. Se remueve bien, se tapa y se deja en el frigorífico de una noche para otra.
- Al día siguiente en una sartén con un poco de aceite y a fuego fuerte se sofríe el magro con su adobo hasta que la carne este cocida.
- Cuando esté hecha, se perfuma con orégano, se corrige de sal y podemos servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 513Kcal
- Carbohidratos: 3.3g
- Grasa total: 40.8g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 29.9g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.57/5, 7 votos
Puntúe esta receta