Prueba "de cerdo ibérico"

Prueba de cerdo ibérico
Plato
Fácil
45 min
513 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 15.26 (2.54€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Cortamos la carne en cuadraditos pequeños y la ponemos en adobo con el pimentón dulce y picante, los ajos machacados, el vino blanco y el aceite de oliva. Se remueve bien, se tapa y se deja en el frigorífico de una noche para otra.
  • Al día siguiente en una sartén con un poco de aceite y a fuego fuerte se sofríe el magro con su adobo hasta que la carne este cocida.
  • Cuando esté hecha, se perfuma con orégano, se corrige de sal y podemos servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 513Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 40.8g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 29.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin gluten
Sin huevo
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.57/5, 7 votos