Petitchef

Prueba "de Cerdo Ibérico"

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
248 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 15.67 (2.61€/porción)

Preparación

  • Cortamos la carne en cuadraditos pequeños y la ponemos en adobo con el pimentón dulce y picante, los ajos machacados, el vino blanco y el aceite de oliva. Se remueve bien, se tapa y se deja en el frigorífico de una noche para otra.
  • Al día siguiente en una sartén con un poco de aceite y a fuego fuerte se sofríe el magro con su adobo hasta que la carne este cocida.
  • Cuando esté hecha, se perfuma con orégano, se corrige de sal y podemos servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 247Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (203g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Petitchef prueba Lékué Petitchef prueba Lékué ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto