Arroz con costillas de cerdo iberico

Plato
Fácil
40 min
500 Kcal

Una receta sencilla, y en poco tiempo tenemos un arroz muy sabroso...

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.64 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Añadimos aceite en una paellera. Picamos el puerro, las cebolletas, y los pimientos, añadimos al aceite a fuego medio junto con la sal para hacer el sofrito. Una vez pochada la verdura introducimos en la paellera las costillas, yo las suelo partir a la mitad para que los trozos queden pequeños.
  • Seguimos cocinando hasta que las costillas queden casi hechas, añadiendo en ese momento unas hebras de azafrán. Añadimos el caldo junto con tres cucharadas de tomate frito y dejamos cocer a fuego medio durante una media hora para que la carne se ponga blanda.
  • Por ultimo añadimos el arroz, teniendo en cuenta que antes debemos de tener en cuenta el punto de sal del caldo y si es necesario rectificar antes de que cueza el arroz.
  • Si fuera necesario añadir el agua que nos pida el arroz durante su cocción. Nosotros al final le damos un toque de horno al arroz.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 499Kcal
  • Carbohidratos: 35.3g
  • Grasa total: 28.5g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 24.4g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (529g)
Sin lactosa
Sin huevo
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos