Petitchef

Estofado de cerdo con guarnición de arroz

Plato
2 porciones
30 min
40 min
Fácil
502 Kcal
Disfrute el sabor de esta receta.

Ingredientes

Número de partes: 2
Carne de guiso de cerdo

Judias verdes frescas o congeladas






Vino de guiso

Pimienta molida

Sal

Arroz

Preparación

  • Troceamos la cebolla pequeñita y la pochamos con un poco de aceiteLe añadimos las zanahorias tambien troceaditasCuando haya sofreido un poco añadimos las judias verdes, yo las puse congeladas.Les añadimos por ultimo unas pocas de patatas troceadas.
  • Les damos un golpe de calor y les añadimos la carne troceada.Un chorreón de vino de guiso sal y pimienta molidaUn poco de agua pero sin llegar a cubirCerramos la olla rápida y cuando empiece a pitar apagamos el fuego y dejamos que suelte el vapor sola la olla.Rectificamos de sal y servimos con arroz cocido rehogado con ajito picado.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 362g
Calorías: 502Kcal
  • Carbohidratos: 52.2g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Estofado de cerdo con guarnición de arroz, foto 1Estofado de cerdo con guarnición de arroz, foto 2Estofado de cerdo con guarnición de arroz, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Estofado de carne de cerdo
Estofado de carne de cerdo
4 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Estofado de cerdo con verduras
Estofado de cerdo con verduras
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Estofado de cerdo
Estofado de cerdo
6 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto