Petitchef

Arroz meloso con magro de cerdo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocamos aceite en una olla y ponemos a pochar el puerro, los pimientos, la zanahoria y la cebolla, todo ello cortado en brunoise.
  • Cuando tengamos todo pochado añadimos el magro de cerdo y dejamos de dorar durante unos minutos y salpimentamos.
  • Añadimos el caldo de carne previamente precalentado con aproximadamente unas 4 o 5 cucharadas de tomate frito casero. Dejamos hervir durante 10 a 15 minutos para que la carne se ponga tierna y reduzca un poco lo caldo.
  • Añadimos el arroz y el azafrán, rectificamos de sal. Dejamos cocer hasta que el arroz este al dente, a nosotros personalmente nos gusta entero. Dejamos reposar durante unos minutos y servimos

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Arroz meloso con magro de cerdo, foto 1
Arroz meloso con magro de cerdo, foto 2

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