Arroz meloso con magro de cerdo

Plato
Fácil
30 min
1646 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.49 (3.74€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Colocamos aceite en una olla y ponemos a pochar el puerro, los pimientos, la zanahoria y la cebolla, todo ello cortado en brunoise.
  • Cuando tengamos todo pochado añadimos el magro de cerdo y dejamos de dorar durante unos minutos y salpimentamos.
  • Añadimos el caldo de carne previamente precalentado con aproximadamente unas 4 o 5 cucharadas de tomate frito casero. Dejamos hervir durante 10 a 15 minutos para que la carne se ponga tierna y reduzca un poco lo caldo.
  • Añadimos el arroz y el azafrán, rectificamos de sal. Dejamos cocer hasta que el arroz este al dente, a nosotros personalmente nos gusta entero. Dejamos reposar durante unos minutos y servimos

Puntúe esta receta

JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Buenísimo

yo cociné esta receta
abuso