Petitchef

Morritos de cerdo con arroz blanco

Plato
3 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos a desalar los morros 24 h antes cambiando el agua 2 o 3 veces una vez desalados
    los ponemos a cocer en una olla a presión durante
    25 mm

    calentamos el aceite rehogamos la cebolla y agregamos
    los morros y los rehogamos un poco con la cebolla
    añadimos el pimentón el ajo majado y el vino blanco
    añadimos un poco del caldo de la cocción y lo dejamos cocer
    unos 10 mm.
    en una olla a parte cocemos el arroz y ya esta para comerselo

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con costillas de cerdo
Arroz con costillas de cerdo
4 porciones
1 h 45 m
Medio
5 / 5
Receta Arroz con alcachofas y magro de cerdo
Arroz con alcachofas y magro de cerdo
1 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Arroz con setas y magro de cerdo
Arroz con setas y magro de cerdo
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Barra de cereales de arroz inflado con cacahuete
Barra de cereales de arroz inflado con cacahuete
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto