Guisantes con beicon y champiñones para llevar
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.24Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Salteamos un ajo en un poco de aceite. Añadimos el beicon y los champiñones y dejamos que se haga. Por último incorporamos los guisantes y dejamos cocinar un poco. Y ya está listar para meterlo en el tupper y al día siguiente comerlo en la universidad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 229Kcal
- Carbohidratos: 17.9g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 14g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta