Guisantes con beicon y champiñones para llevar

Plato
Fácil
50 min
250 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.24 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Salteamos un ajo en un poco de aceite. Añadimos el beicon y los champiñones y dejamos que se haga. Por último incorporamos los guisantes y dejamos cocinar un poco. Y ya está listar para meterlo en el tupper y al día siguiente comerlo en la universidad.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 249Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 14.9g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (415g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
SSonia herrero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos