Guisantes con beicon y champiñones para llevar
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.24Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Salteamos un ajo en un poco de aceite. Añadimos el beicon y los champiñones y dejamos que se haga. Por último incorporamos los guisantes y dejamos cocinar un poco. Y ya está listar para meterlo en el tupper y al día siguiente comerlo en la universidad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 249Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 14.9g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (415g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta