Petitchef

Fideos Chow Mein con verduras y almendras en salsa de ostras.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Verduras cortadas en juliana :

Preparación

  • Cocemos en agua salada los fideos durante 4 minutos, escurrimos y los ponemos en una fuente.
  • Añadimos una cucharada de aceite de cacahuete, removemos y reservamos.
  • En el wok rehogamos un poco de cebolla, cuando esté doradita, añadimos el resto de las verduras, rehogamos unos minutos.
  • Añadimos al wok los fideos , movemos otro poquito y añadimos tres cucharadas de salsa de ostras.
  • Servimos calientes, decorando con unas almendras por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Ceviche de ostras
Ceviche de ostras
6 porciones
20 min
Fácil
Receta Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto