Petitchef

Carne de ternera en salsa de verdura

Plato
3 porciones
30 min
25 min
Fácil
559 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.99 (3€/porción)

Preparación

  • Se salpimienta la carne. Se fríe un poco la carne enharinada a fuego muy fuerte para sellar la carne. Se coloca en la olla rápida.
  • En el mismo aceite de freír la carne se pone las zanahorias peladas, la cebolla, los ajos pelados, el pimiento y los tomates todos ellos picados groseramente y el avecrem. Se pone en la olla el sofrito y dos vasos de agua. Se cierra la olla y se cuenta 20-25 min desde que suba el pitorro.
  • Cuando se enfríe la olla se abre, se se para la carne en un plato y se deja reducir la salsa. Se pasa la salsa por el pasapuré y se sirve con la carne troceada.Se acompaña con patatas fritas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 559Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 29.6g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 63.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (398g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/07/2012

Simplemente perfecto

(0) (0) Abuso
17/08/2011

Has coincidido en casi todo con mi forma de hacerlo
ecepto la holla expres no la utilizo cuando tengo tiempo.excelente.Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto