Petitchef

Spaghetti con calamares

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Debemos tenerlo todo preparado, todo es rápido y no puede esperar. En una sartén amplia salteamos el apio (o hinojo o cebolla tierna) con el ajo y las semillas de hinojo durante unos minutos a fuego medio.
  • Añadimos el vino, la guindilla y los calamares y subimos el fuego, removiendo hasta que evapore la mitad. Bajamos el fuego y dejamos cocer lento.
  • Cocemos la pasta en abundante agua salada hasta al dente. Probamos la salsa de sal y pimienta y agregamos la pasta, mezclamos. Retiramos del fuego y añadimos unas 3 cucharadas de aceite de oliva virgen, la hierbabuena en tiras.
  • Decoré con unas ramitas de hierbabuena pero aún podemos añadir un poco de ralladura de limón, que con las prisas olvidé.
  • Podemos reservar un poco del agua de cocción de la pasta por si la mezcla te queda un poco seca. La verdad es que también me podía comprar el libro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Spaghetti con calamares
Spaghetti con calamares - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/05/2014

Economica y suena muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto