Petitchef

Spaghetti con calamares

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Debemos tenerlo todo preparado, todo es rápido y no puede esperar. En una sartén amplia salteamos el apio (o hinojo o cebolla tierna) con el ajo y las semillas de hinojo durante unos minutos a fuego medio.
  • Añadimos el vino, la guindilla y los calamares y subimos el fuego, removiendo hasta que evapore la mitad. Bajamos el fuego y dejamos cocer lento.
  • Cocemos la pasta en abundante agua salada hasta al dente. Probamos la salsa de sal y pimienta y agregamos la pasta, mezclamos. Retiramos del fuego y añadimos unas 3 cucharadas de aceite de oliva virgen, la hierbabuena en tiras.
  • Decoré con unas ramitas de hierbabuena pero aún podemos añadir un poco de ralladura de limón, que con las prisas olvidé.
  • Podemos reservar un poco del agua de cocción de la pasta por si la mezcla te queda un poco seca. La verdad es que también me podía comprar el libro.


Fotos

Spaghetti con calamares, foto 1
Spaghetti con calamares, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/05/2014

Economica y suena muy buena

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