Petitchef

Arroz negro con calamares y alioli

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Calamares en su tinta (utilice 3 latas)

1 bolsita de tinta de calamar

1 Pimiento verde

1 Cebolla pequeña.


Calabacin.

Aceite de Oliva.

Laurel.

Ajo.

Sal

Perejil y cebollino para decorar.

Preparación

  • Pochar la verdura. Añadir los calamares y rehogar con la verdura. Incorporar el arroz y mezclar bien con la verdura y los calamares.
  • Añadir el caldo de pescado, con medida del doble que la cantidad de arroz. Y la tinta del calamar. Llevar a ebullición y en fuego lento dejar cocer hasta que el caldo este practicamente absorbido, sin quedar seco.
  • Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos. Servir acompañado de salsa alioli.

Fotos

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