Arroz negro con calamares y alioli

vota ahora
Plato
Fácil
30 min
579 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.72 (3.72€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pochar la verdura. Añadir los calamares y rehogar con la verdura. Incorporar el arroz y mezclar bien con la verdura y los calamares.
  • Añadir el caldo de pescado, con medida del doble que la cantidad de arroz. Y la tinta del calamar. Llevar a ebullición y en fuego lento dejar cocer hasta que el caldo este practicamente absorbido, sin quedar seco.
  • Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos. Servir acompañado de salsa alioli.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 579Kcal
  • Carbohidratos: 68g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 14.5g
  • Azúcar: 18.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (767g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
SStorch

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: