Petitchef

Calamares a la marinera "tmx" del chef alejandro

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

1 cubilete de aceite de oliva


1 cucharada de harina de maíz

2 dientes de ajo

1 ramillete de perejil

1 pastilla de concentrado de pescado

1 cubilete de agua

1 cubilete de vino blanco

1 cucharada de pimentón dulce

pimienta

sal

Preparación

  • Cortamos los calamares limpios en trozos.
  • Picamos la cebolla y los ajos pelados con las hojas de perejil 10 segundos, velocidad 4.
  • Añadimos el aceite, los calamares y el pimentón 10 segundos, 100º velocidad 1.
  • Echamos el vino, el agua, la pastilla y un poco de pimienta. Cocemos lentamente 20 minutos a 90º velocidad 1.
  • Añadimos la harina de maíz diluida en un poco del caldo de la cocción.
  • Acabamos 2-3 minutos 100º velocidad 1, hasta que la salsa espese un poco. Servimos decorado de perejil picado.

Fotos

CALAMARES A LA MARINERA TMX DEL CHEF ALEJANDRO, foto 1CALAMARES A LA MARINERA TMX DEL CHEF ALEJANDRO, foto 2




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